0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Штраф за нарушение правил и требований идентификации животных одобрен комитетом ЖК

    Штраф за нарушение правил и требований идентификации животных одобрен комитетом ЖК
    18 06 2018 14:52

    Комитет по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию Жогорку Кенеша рассмотрел и одобрил во втором чтении поправки в Кодекс об административной ответственности. Законопроект инициировали депутаты Э.Байбакпаев, Д.Исаева, П.Тулендыбаев, А.Исмаилова.

    Байбакпаев сказал, что после рассмотрения Жогорку Кенешем в первом чтении по обсуждению данного законопроекта проведены парламентские слушания. По его словам, законопроект разработан в целях внесения изменений в Кодекс об административной ответственности и направлен на повышение контроля и ответственности за нарушение правил и требований идентификации животных (хозяйств), а также правил охраны и содержания скотомогильников.

    Согласно документу, нарушение правил и требований идентификации и регистрации животных (хозяйств) – влечет наложение административного штрафа на граждан – пятьдесят, на должностных лиц – семьдесят пять расчетных показателей.

    Выпас скота на местах, отведенных для захоронения трупов сельскохозяйственных и домашних животных (скотомогильников, ям беккари и крематорий) – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пятидесяти расчетных показателей.

    Нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов, нарушение правил содержания мест, отведенных для захоронения трупов сельскохозяйственных и домашних животных (скотомогильников, ям беккари и крематорий) – влечет наложение административного штрафа на граждан – пятьдесят, на должностных лиц – сто, на юридических лиц – сто пятьдесят расчетных показателей.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.