0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Сирийская армия рассказала о ликвидации десятков саудовцев под Дамаском

    05 11 2015 09:35

    Военнослужащие сирийской армии в окрестностях Дамаска
    Военнослужащие сирийской армии в окрестностях Дамаска

     

    Сирийская армия за сутки ликвидировала 24 боевика иностранного происхождения в ходе спецоперации в городе Дарайя в южном пригороде Дамаска.

    По словам собеседника агентства, в ходе начавшейся во вторник, 3 ноября, операции удалось продвинуться вглубь на несколько сотен метров. «За сутки мы убили десятки боевиков, среди них 24 иностранца, большинство — граждане Саудовской Аравии», — отметил он.

    Источник добавил, что во всех частях города продолжаются уличные бои, армия сужает кольцо вокруг боевиков, перерезав им пути снабжения. Дистанция между террористами и сирийскими снайперами не превышает 100 метров.

    В качестве основной задачи военное командование поставило обеспечение полной безопасности авиабазы Меззе. До начала активных боевых действий террористы пытались закрепиться в двух километрах от аэродрома.

    Террористические группировки «Джебхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам» контролировали большую часть Дарайя на протяжении трех лет. За это время боевики создали сеть тоннелей и почти полностью уничтожили инфраструктуру.

    Гражданская война в Сирии началась весной 2011 года. Число погибших превысило 230 тысяч человек, беженцев — четыре миллиона. Мятежники пытаются свергнуть режим президента Башара Асада. За это время часть территории страны захватили боевики террористической группировки «Исламское государство».

    Российские Воздушно-космические силы с 30 сентября после просьбы Асада начали наносить удары по позициям экстремистов в Сирии. Помимо России, кампанию против террористов с сентября 2014 года проводят силы коалиции во главе с США.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости