0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Ситуация на границе с Казахстаном решится на днях – премьер-министр

    Ситуация на границе с Казахстаном решится на днях – премьер-министр
    05 04 2019 09:57

    Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев прокомментировал ситуацию на кыргызско-казахстанской границе.

    В ходе заседания правительства он отметил, что уже три раза переговорил с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминовым.

    • «Наша позиция заключается в сохранении соглашений в рамках ЕАЭС. Главы Таможенных служб двух стран вчера в кабинете премьер-министра Казахстана переговорили и пришли к правильному решению. Мы уже на днях увидим результаты», - сказал премьер-министр.

    Кроме того, Абылгазиев пояснил, что в ином случае для защиты своих интересов Кыргызстан будет ставить свои условия для четкого выполнения требований, которые были приняты во время подписания соглашений.

    • «Некоторые говорят, что мы молчим. В экономике есть некоторые вопросы, которые решаются молча, путем переговоров, очень аккуратно. У правительства нет позиции – наблюдать молча. Мы работаем на своем уровне. Проблема решается. Мы этот вопрос обсудили и с председателем ЕЭК и придем к правильному решению», - сказал он.

    Напомним, что Казахстан ввел дополнительный контроль на КПП «Ак-Тилек», из-за чего на границе образовалась большая очередь из большегрузных машин из Кыргызстана, предприниматели терпят убытки.

    Источник КАБАР

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.