0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    СМИ: канадские военные будут тренировать борцов с ИГ в Сирии и Ираке

    16 11 2015 17:23

    © AP Photo/Musadeq Sadeq, архив

     

    Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, несмотря на теракты в Париже, по-прежнему намерен вывести канадские войска с Ближнего Востока, где они участвуют в операции против террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная в России террористическая организация, ИГ, - прим. ТАСС). Об этом в минувшее воскресенье сообщил телеканал CBC со ссылкой на источник в канадском правительстве.

    При этом отказ от продолжения бомбардировок исламистов в Сирии и Ираке не означает, что Канада отказывается от борьбы с ИГ. "Трюдо намерен сосредоточить усилия канадских военных на тренировках местных вооруженных формирований (борющихся с ИГ) в этом регионе", - отметил CBC.

    В октябре 2014 года правительство бывшего премьер-министра Канады Стивена Харпера приняло решение направить на борьбу с ИГ небольшую авиагруппу и 600 военнослужащих для ее обслуживания и поддержки. Канадский контингент расквартирован на авиабазе в Кувейте.

    В конце марта текущего года парламент Канады проголосовал за продление участия страны в международной операции по борьбе с ИГ, а также за поддержку союзников в Сирии. Таким образом канадская миссия в Ираке, которая изначально была рассчитана на полгода, завершится в марте 2016 года. Либеральная партия во главе с Джастином Трюдо, придя к власти в октябре этого года, сразу же заявила о намерении вернуть канадских военных домой.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.