0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Сооронбай Жээнбеков в г.Исламабад принимает участие в 13-м Саммите Организации экономического сотрудничества

    Сооронбай Жээнбеков в г.Исламабад принимает участие в 13-м Саммите Организации экономического сотрудничества
    01 03 2017 13:30

    Премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 1 марта, в городе Исламабад Исламской Республики Пакистан принимает участие в 13-м Саммите Организации экономического сотрудничества (ОЭС). Он выступил на данном саммите.

    Участники саммита - делегаты стран-участниц: Ирана, Пакистана, Турции, Кыргызстана, Казахстана, Азербайджана, Афганистана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана обменяются мнениями по расширенному региональному сотрудничеству в приоритетных областях, обсудят ряд актуальных вопросов.  На Саммите Иран, Турцию, Туркменистан, Таджикистан и Азербайджан представляют президенты этих стран.

    На сегодняшнем саммите ОЭС председательство перешло от Азербайджана к Пакистану. По итогам работы Саммита будет принята Исламабадская декларация.

    Напомним, что делегация во главе с Премьер-министром Сооронбаем Жээнбековым прибыла в г. Исламабад вчера, 28 февраля. В составе  делегации: министр экономики Арзыбек Кожошев, постоянный представитель Кыргызской Республики при ОЭС, Чрезвычайный и Полномочный посол Кыргызской Республики в Исламской Республике Иран Авазбек Абдуразаков, Чрезвычайный и Полномочный посол Кыргызской Республики в Исламской Республике Пакистан Эрик Бейшембиев, заведующий отделом международного сотрудничества Аппарата Правительства  Айбек Айдарбеков, заместитель министра иностранных дел Азамат Усенов, заместитель председателя Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кубан Мырзаканов.

    Справка: ОЭС образована в 1985 году и является правопреемницей Организации регионального сотрудничества и развития. Кыргызстан присоединился к Организации в 1992 году.

    ОЭС действует на основе Устава - Измирского договора, подписанного тремя странами учредителями - Исламской Республикой Иран, Исламской Республикой Пакистан и Турецкой Республикой в марте 1977 года. Основные задачи ОЭС заключаются в создании благоприятных условий для экономического развития, последовательной и поэтапной интеграции государств региона в мировую систему хозяйственных отношений путем налаживания взаимовыгодного внутрирегионального экономического сотрудничества и взаимопомощи по различным аспектам социально-культурного и научно-технического развития.

    Отдел информационного обеспечения Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.