0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Совет Федерации согласен разрешить водителям работать в России с водительскими правам Кыргызской Республики

    Совет Федерации согласен разрешить водителям работать в России с водительскими правам Кыргызской Республики
    05 07 2017 15:57

    Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что для граждан Кыргызстана, занимающихся предпринимательской или трудовой деятельностью в России, можно сделать исключение и позволить им использовать водительские права кыргызского образца, палата готова поддержать это предложение, пишет РИА Новости.

    Комитет Госдумы по делам СНГ в конце июня внес на рассмотрение нижней палаты проект обращения к президенту России Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении гражданам Кыргызстана права работать в сфере перевозок на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений.

    В России 1 июня начал действовать запрет на управление транспортом гражданами, имеющими иностранные национальные или международные водительские удостоверения и ведущими предпринимательскую и трудовую деятельность в РФ.

    • "Я считаю, что постановка вопроса правильная, потому что в Кыргызстане русский язык имеет официальный статус, и поэтому для Кыргызстана мы можем сделать такое исключение, исходя из того, что их водительское удостоверение на русском языке, они знают русский язык", — сказала журналистам Матвиенко.

    Она добавила, что Кыргызстан, ко всему прочему, — член Евразийского экономического союза, и начавшая действовать 1 июня норма в данном случае — "мера избыточная". Также она отметила, что эту тему руководство Кыргызстана поднимало и во время визита делегации Госдумы в страну, и во время визита Совета Федерации.

    • "Я полагаю, что Владимир Владимирович (Путин) поддержит это решение, оно правильное. И мы тоже поддержим", — добавила председатель СФ.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.