0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Создана Правительственная комиссия в связи с аварийной посадкой самолета в аэропорту города Ош

    23 11 2015 09:36

    Вчера, 22 ноября, Премьер-министр КР Темир Сариев провел экстренное совещание в связи с аварийной посадкой самолета в аэропорту города Ош, -сообщает отдел информационного обеспечения Аппарата Правительства КР.

    Темир Сариев своим распоряжением создал Правительственную комиссию, состоящую из руководителей соответствующих министерств, ведомств и независимых экспертов.

    Комиссию возглавляет министр транспорта Аргынбек Малабаев. «Правительственной комиссии поручено срочно выехать на место происшествия. Оказать пассажирам необходимую медицинскую помощь, если она понадобится. Кроме того, обеспечить пассажирам сохранность их багажа. Сотрудникам аэропорта города Ош произвести очистку полосы и возобновить перелеты. А также усилить авиационную работу аэропорта из-за погодных условий», — отметил Темир Сариев.

    Премьер-министр Темир Сариев поручил комиссии в течение 10 дней выяснить причину инцидента.

    По предварительным данным, аварийная посадка совершена из-за погодных условий. Однако глава Правительства отметил, что это не первый случай, когда самолет при посадке выходит со взлетной полосы. Подобный инцидент произошел в начале этого года.

    «К счастью все обошлось без жертв. Однако впредь подобных случаев допускать нельзя. Правительственной комиссии рассмотреть этот вопрос шире. Выяснить, что было сделано в первом случае, какие меры предпринимаются в случае метеоусловий. Также необходимо проверить техническое состояние всех воздушных судов»,- подчеркнул Темир Сариев. По предварительным данным министерства здравоохранения, пострадавших среди пассажиров нет. Но госпитализирована беременная женщина, которой оказали психологическую помощь. У двоих есть небольшие ушибы.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости