0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Спикеру и премьер-министру предлагают отчитаться в парламенте

    Спикеру и премьер-министру предлагают отчитаться в парламенте
    02 09 2014 16:51

    "Нужно пригласить премьер-министра Джоомарта Оторбаева для  «промежуточного отчета»,- заявил депутат от фракции «Ата-Журт» Мыктыбек Абдылдаев на заседании комитета по правам человека, конституционному законодательству и госудаственному устройству.

    По его словам, «необходимо делать выводы из критики президента Алмазбека Атамбаева в адрес правительства».

    Кроме этого, депутат предложил выслушать отчет спикера Асылбека Жээнбекова. Парламентарий хочет услышать отчет о проделанной работе Жогорку Кенеша за три года.

    «Много критики прозвучало от президента в адрес не только правительства, но и парламента. Поэтому надо включить в сентябрьскую повестку  отчет Асылбека Жээнбекова и заслушать чего же мы добились за три года, какие новшества и методики были внедрены для развития государства и экономики? Какие меры предпринимаются для недопущения дискредитации парламента в глазах общества», - пояснил депутат.

    Далее он добавил, что глава правительства должен до 15 сентября отчитаться о работе по реализации Национальной стратегии устойчивого развития до 2017 года, сделав акцент на 2013 и 2014 годы.

    «Премьер-министр должен ответить на все озвученные президентом вопросы. Например, премьер должен дать четкий ответ, как люди, которые далеки от решения государственных задач и проблем попали в правительство», - заключил нардеп. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.