0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Спорт

    Спортсмены Кыргызстана вылетели на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро

    Спортсмены Кыргызстана вылетели на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро
    02 09 2016 11:59

    Кыргызские паралимпийцы вчера ночью вылетели на XV летние Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Об этом сообщили в пресс-службе Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта КР.

    По их информации, Кыргызстан представят 3 спортсмена: 2 пауэрлифтера - Эсен Калиев, Жыргалбек Оросбаев, и легкоатлет Арстанбек Базаркулов. «Кроме них, в составе делегации числятся президент Национального паралимпийского комитета Бакыт Исаков, тренер сборной КР по пауэрлифтингу Аднан Джабраилов и руководитель делегации Марат Аскарбеков», - сообщили в пресс-службе.

    Отметим, XV Паралимпийские летние игры пройдут с 7 по 18 сентября 2016 года в Рио-де-Жанейро. Будут разыграны 528 комплектов в 22 видах спорта. Впервые будут проведены соревнования по гребле на байдарках и каноэ и по триатлону. Соревнования пройдут на тех же площадках, которые были использованы для летних Олимпийских игр 2016 года.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.