0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Спорт

    «Талас» выиграл Кубок Президента Кыргызстана по кок-бору

    «Талас» выиграл Кубок Президента Кыргызстана по кок-бору
    01 09 2016 11:47

    Финалистами и обладателями Кубка Президента Кыргызстана по кок-бору стал клуб «Талас».

    Как сообщили в федерации данного вида спорта, накануне в Бишкеке завершился финальный матч состязаний по кок-бору на Кубок Президента Кыргызстана, посвященный Дню независимости КР. Состязания, которые стартовал 25 августа, завершились на столичном ипподроме «Ак-Кула». За Кубок Президента КР боролись 12 команд, которые были поделены на четыре подгруппы. В своих группах первые места заняли «МВД», «Достук», «Сары Озон» и «Талас».

    В финальном матче клуб «Талас» оказался сильнее «МВД», а «Сары Озон» во втором матче одолел «Достук».

    В итоге в финальном поединке встретились «Сары Озон» и «Талас». Счет в этой игре в первом тайме открыли представители Таласа. Но во второй двадцатиминутке игрокам «Сары Озона» удалось сравнять счет - 1:1. Однако «Талас» в этом же тайме сумел снова вырваться вперед, и отрезок завершился со счетом 2:1.

    За считанные минуты представители «Таласа» смогли еще дважды бросить тушу в «ворота». В итоге клуб «Талас» завершили игру со счетом 4:1, и стали обладателями Кубка Президента.

    В федерации данного вида спорта также сообщили, что общий призовой фонд турнира составил 1 млн 850 тыс. сомов. Из них за первое место вручили игрокам «Таласа» - 1 млн сомов, за второе место - 500 тыс., за третье - 250 тыс., и за четвертое - 100 тыс. сомов.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.