0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Таможенники не пропустили в Россию спортивную одежду Adidas, Reebok, Nike из Кыргызстана

    Таможенники не пропустили в Россию спортивную одежду Adidas, Reebok, Nike из Кыргызстана
    14 06 2018 10:58

    Больше восьми тысяч контрафактных футболок и другой спортивной одежды не пустили из Кыргызстана в Россию. Таможенники задержали грузовик, который вез спортивную одежду с товарными знаками Adidas, Reebok, Nike, Mercedes/AMG, Puma (всего 10 известных брендов).

    Страна происхождения задержанного товара – Китай. В ходе проверки специалисты таможни во взаимодействии с представителями правообладателей товарных знаков установили, что 8419 единиц продукции имеют признаки контрафакта.

    "Все нанесенные на товары знаки включены в реестр охраняемых объектов интеллектуальной собственности ФТС России и Роспатента. Документов, подтверждающих согласие правообладателей на ввоз товара на территорию России, нет, сообщили в Саратовской таможне.

    На основании поступивших от правообладателей заявлений о нарушении исключительных прав их компаний, таможней было возбуждено дело об АП по ч.1 ст. 14.10 КоАП России (незаконное использование средств индивидуализации товаров)", - говорится в сообщении.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.