0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    Темир Сариев: Правоохранительные органы иногда сами подменяют криминалитет и нарушают закон

    19 05 2015 14:21

    Правоохранительные органы иногда сами подменяют криминалитет и нарушают закон. Об сегодня, 19 мая, в ходе заседания правительства сообщил премьер - министр Темир Сариев.

    По его словам, не искоренены факты необоснованных проверок субъектов предпринимательства со стороны правоохранительных органов, которые зачастую сами предлагают услуги по «крышеванию» бизнеса. «Вместо того, чтобы бороться с реальной преступностью, сотрудники правоохранительных органов продолжают «кошмарить» бизнес. В своей деятельности, милиция продолжает использовать недозволенные методы работы, игнорируя элементарные нормы права. Не искоренены факты необоснованного задержания и применения пыток. Укрывательство преступлений от учета, практика склонять под различными предлогами потерпевших граждан отказаться от подачи заявлений, до сих пор не изжиты, а прокуратурой расследуются десятки уголовных дел в отношении «оборотней в погонах». Только с начала этого года к ответственности привлечено 47 сотрудников милиции», - отметил премьер-министр.

    По его мнению, все это отрицательно влияет на авторитет органов. «В результате граждане просто не хотят обращаться в компетентные органы, и вынуждены самостоятельно решать возникающие у них проблемы. А это недопустимо», - добавил Т.Сариев.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости