0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Туратбек Мадылбеков критикует практику создания множества депутатских комиссий

    Туратбек Мадылбеков критикует практику создания множества депутатских комиссий
    03 09 2014 10:06

    Сегодня, 3 сентября, на пленарном заседании парламента, депутат от фракции «Ата Мекен» Туратбек Мадылбеков заявил, что необходимо провести инвентаризацию депутатских комиссий. По его словам, создано множество комиссий, результаты которых до сих пор не оглашены. «Давайте проведем их сортировку и наконец поставим точку. Многие комиссии до сих пор не предоставили информацию об итоге своих работ», - сказал нардеп.

    Кроме того  Мадылбеков отметил, необходимо создать комиссию по проверке «ширшовских схем».

    «Много говорится о воровстве электроэнергии. Надо проверить состояние энергетической отрасли, чтобы исключить домыслы», - пояснил Туратбек Мадылбеков.

    На сегодняшний день, по данным сайта парламента КР, в Жогорку Кенеше функционируют 44 временные депутатские комиссии и рабочие группы. Из них 42 группы завершили свою работу и отчитались перед парламентом,  2 группы - на исполнении. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.