0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    В Аксыйском районе появилась угроза размыва скотомогильника сибирской язвы из-за повышения уровня реки

    В Аксыйском районе появилась угроза размыва скотомогильника сибирской язвы из-за повышения уровня реки
    08 06 2017 12:51

    В Аксыйском районе из-за проливного дождя, прошедшего вечером 4 июня, повысился уровень рек Падыша-Ата, Итагар и Авлетим, что создало угрозу подтопления домов в сельских округах Авлетим, Кашка-Суу, Кызыл-Туу.

    По данным МЧС, 7 июня вечером паводковыми водами на участке Буркут был размыт левый берег реки Авлетим. Сообщается, что вода достигла могильника сибирской язвы. Специалисты проводят берегоукрепительные работы на месте возникновения опасной ситуации, привлечена необходимая техника.

    Также в нескольких сельских округах продолжается работа по расчистке внутрихозяйственных дорог от принесенной селем грязекаменной массы.

    5 июня решением акима Аксыйского района был объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за проливного дождя и повышения уровень рек Падыша-Ата, Итагар и Авлетим.

    Как сообщалось, в сельском округе Авлетим в ночь на 5 июня водой разрушен один мост. Ремонтно-восстановительные работы начнутся после того, как спадет вода. Селевые потоки смыли участок автодороги между селами Кербен и Кашка-Суу, а также Кара-Жыгач – Сары-Челек. Несколько домов были подтоплены, возникла угроза подтопления еще 65 домов, школы и ФАПа.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.