0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Новости моды

    В Бишкеке наградили победителей конкурса "Нетрадиционный Новый год"

    В Бишкеке наградили победителей конкурса  "Нетрадиционный Новый год"
    22 12 2014 12:14

    В Бишкеке 20-21 декабря состоялся IV республиканский конкурс молодых дизайнеров «Нетрадиционный Новый год-2015». Об этом сегодня на пресс-конференции в агентстве сообщили заведующая кафедрой «Художественное проектирование изделий» Кыргызского государственного университета строительства, транспорта и архитектуры (КГУСТА) им.Н.Исанова Дамира Айтыкеева, президент Ассоциации дизайнеров Мадина Тапаева и призеры конкурса Чолпонай Алмаз кызы и Гулпери Темирбек кызы.

    «В конкурсе приняли участие учащиеся пяти колледжей и шести вузов городов Бишкека, Оша и Нарына в количестве 120 человек. Было представлено 86 авангардных коллекций из нетрадиционных материалов», - рассказала Д.Айтыкеева.

    Конкурс оценивало авторитетное жюри в составе таких ведущих дизайнеров КР, как Мадина Тапаева, Замира Молдошева, Айдай Асангулова, Джумагуль Сариева, Наталья Пай, Эльвира Султангазиева.

    «В настоящее время нашим молодым дизайнерам необходима поддержка для дальнейшего их профессионального роста. Возможно, в будущем Кыргызстан станет столицей моды в центральноазиатском регионе. Общий призовой фонд составил 70 тысяч сомов, и в марте 2015 года сегодняшние победители конкурса «Нетрадиционный Новый год» представят свои коллекции на выставке Fashion Industry Ассоциации "ЛегПром"», - отметила Д.Айтыкеева.

    По итогам конкурса определились около 20 призеров. Из них завоевали Гран-при конкурса: Алмаз кызы Чолпонай и Темирбек кызы Гулпери с коллекций «Этно Шаман», а также Айзада Кушчубаева с коллекцией «Талассчанки». Призеры признались, что коллекции были изготовлены из подручных материалов: мешковины, пластиковых стаканов и ложек, прозрачных пакетов, бумаги и проволоки.

    �м�

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.