0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    В Бишкеке проходит заседание Национального делового клуба

    В Бишкеке проходит заседание Национального делового клуба
    07 07 2017 10:56

    Сегодня, 7 июля, в конференц-зале бизнес центра «Дордой Плаза» проходит заседание Национального делового клуба с участием секретаря Совета безопасности Кыргызской Республики Темира Джумакадырова, почетного президента Ассоциации «Дордой» Аскара Салымбекова, а также других представителей госорганов и бизнес-сообщества Кыргызстана.

    Мероприятие было открыто вступительной речью президента Ассоциации рынков, предприятий торговли и сферы услуг Сергея Пономарева, который отметил значимость данного заседания в противодействии коррупции.

    После этого, присутствующим была предоставлена информация о деятельности Рабочей группы Совета безопасности Кыргызской Республики по контролю реализации Государственной стратегии антикоррупционной политики и реализации мер по демонтажу системной коррупции.

    Одним из вопросов заседания было проведение Советом безопасности совместно с бизнес-сообществом Круглого стола по мониторингу стратегии антикоррупционной политики и реализации мер по демонтажу системной коррупции, который должен пройти в сентябре – октябре 2017 года.

    Также, будет рассмотрен вопрос одобрения практики награждения государственных чиновников статуэтками «Золотое рукопожатие» за содействие развитию бизнеса в формате государственного частного диалога.



     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.