0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Спорт

    В Бишкеке стартовал «Кубок Дордоя 2017» по шахматам

    В Бишкеке стартовал «Кубок Дордоя 2017» по шахматам
    29 12 2017 13:45

    В Бишкеке сегодня стартовал второй розыгрыш «Кубка Дордоя» по шахматам. 

    Всего будут разыграны 4 комплекта медалей среди мужчин и женщин в дисциплинах «рапид» и «блиц». Борьбу за медали будут вести 120 спортсменов.

    В первый соревновательный день пройдут 6 туров в дисциплине «рапид». Во второй день пройдут еще 3 тура по «рапиду» и 9 туров по «блицу».

    В своей приветственной речи президент федерации шахмат КР Милан Турпанов подвел итоги 2017 года.

    По его словам, уходящий год принес немало положительных моментов для КР. «Наши спортсмены поднимались на пьедесталы почета на различных турнирах. На Играх юных соотечественников нам удалось обойти сборные России и Израиля», - добавил Милан Турпанов.

    Первый «Кубок Дордоя» прошел с 24 по 25 декабря 2016 года. Тогда победителями стали Семетей Тологонтегин и Бегимай Заирбек кызы (рапид), а также Асыл Абдыжапар и Александра Самаганова (блиц).

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.