0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Бишкеке возобновили строительство эстакадного моста и ул.Льва Толстого

    В Бишкеке возобновили строительство эстакадного моста и ул.Льва Толстого
    28 03 2019 11:13

    В Бишкеке возобновлены дорожные работы в рамках реализации 1 фазы проекта "Развитие улично-дорожной сети" за счёт средств гранта КНР. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Бишкека.

    В общей сложности по этому проекту за два года было построено и отремонтировано 46 улиц протяженностью 85,5 километров.

    Работы еще на трёх улицах – Льва Толстого, Торокула Айтматова и Токтоналиева были приостановлены. И теперь они возобновились на улице Льва Толстого на участке между улицами Чолпон-Атинской и Оберон. Здесь приступили к формированию насыпи с восточной стороны эстакадного моста.

    Этот эстакадный мост (путепровод) длиной 95 и шириной 20,5 метров, включая тротуары, соединит западную и восточную части улицы Льва Толстого. Мост пройдёт над железнодорожными путями. Он опирается на сваи, их 60, и они возвышаются над железнодорожным полотном на 6,5-8,5 метров. На них установили балки, каждая длиной 18 метров, которые сформировали основание моста.

    На данный момент эстакадный мост готов на 85 %, работы предполагалось завершить в прошлом году, однако из-за необходимости прокладки на участке между улицами 7 апреля и Достоевского магистральной теплосети, график проведения дорожных работ был скорректирован. После завершения строительства эта четырёхполосная улица будет соединять западную часть столицы с восточной.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.