0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Чуйской области задержан один из членов религиозно экстремисткой организации «Хизб ут-Тахрир»

    В Чуйской области задержан один из членов религиозно экстремисткой организации «Хизб ут-Тахрир»
    27 11 2015 11:59

    Вчера, 26 ноября, сотрудниками10 управления ГУВД Чуйской области совместно с оперативниками ОВД Чуйского района задержан один из членов религиозно экстремисткой организации «Хизб ут-Тахрир». Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области

    В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на противодействие терроризму и экстремизму, сотрудники 10 управления ГУВД Чуйской области совместно оперативниками ОВД Чуйского района провели санкционированный обыск по месту жительства одного из члена РЭО «Хизб ут-Тахрир» в Чуйском районе в с.Дон-Арык, где обнаружено и процессуальны изъяты 24-ДВД диска с содержанием материалов экстремистского характера.

    По данному факту задержан Б.Р. 1971 года рождения.

    Изъятые вещественные доказательства направлены для проведения теологической экспертизы.


    Ведется следствие. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости