0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Культура

    В Японии презентовали туристические возможности КР и предстоящие Игры кочевников

    В Японии презентовали туристические возможности КР и предстоящие Игры кочевников
    22 05 2018 14:03

    Посольство Кыргызстана в Японии приняло участие в международном фестивале префектуры Канагава, прошедшем в городе Йокогама.

    Проведена обширная презентация о туристическом потенциале Кыргызстана и предстоящих Третьих Всемирных игр кочевников.

    Кроме того, участники и гости фестиваля смогли посетить урок кыргызского языка, ознакомится с народными изделиями, изготовленными в Кыргызстане.

    Большой интерес гостей фестиваля, число которых в этом году приблизилось к 20 000, вызвало выступление председателя Японско-кыргызской ассоциации по культурным вопросам Л.Тадагава и кыргызские национальные блюда, приготовленные компанией гражданина Кыргызской Республики Ш.Сатвалдиева, а также фотографии от Союза фотожурналистов Кыргызской Республики и руководителя проекта «Белое кочевье на Шелковом Пути» Гульжан Иреш.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.