0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ДТП

    В КР внедорожник въехал в толпу школьников, один погиб

    В КР внедорожник въехал в толпу школьников, один погиб
    04 12 2017 13:57

    В Сузакском районе Джалал-Абадской области автомобиль «Нива» въехал в толпу школьников, стоявших у обочины дороги. В результате наезда погиб ученик 9 класса. Как сообщили в УВД области, случай произошел 3 декабря в селе Кара-Чолок.

    Пятеро одноклассников собрались на обочине дороги, чтобы сходить в баню. По неизвестным причинам, водитель внедорожника «Нива» свернул в их сторону и после наезда скрылся с места происшествия.

    В результате ДТП 14-летний ученик погиб на месте, еще один мальчик с переломами ноги доставлен в больницу. Остальным удалось увернуться от автомобиля.

    Виновник аварии оставил автомобиль дома и скрылся, он разыскивается.

    В тот же день недалеко от этого села произошло другое аналогичное ДТП. Автомобиль Daewoo Tiko насмерть сбил пешехода на обочине дороги. Водитель скрылся, однако позже был задержан сотрудниками милиции. Экспертиза показала, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.