0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Нарыне прошло обсуждение проекта дорожной карты «Развитие туризма в Нарынской области»

    13 05 2019 10:32

    10 мая в городе Нарын по инициативе общественного фонда «Фонд Аскара Салымбекова» прошло обсуждение проекта дорожной карты «Развитие туризма в Нарынской области».

    На мероприятии участвовали основатель фонда меценат и общественный деятель Аскар Салымбеков, Генеральный директор фонда Амангелди Жумадилов, Полномочный представитель Правительства в Нарынской области Аманбай Кайыпов, глава департамента Туризма Министерства культуры, информации и туризма Дамир уулу Максат, представитель международной организации «Туризм без границ» Патрик Либбрехт, а также представители различных туристических организации Нарынской области.

    На встрече были обсуждены важны вопросы реализации дорожной карты и было принято решение объединить усилия для развития туризма и инфраструктуры в Нарынской области. Особое внимание было уделено главной теме дородной карты, а именно вопросам сохранения исторического комплекса «Таш Рабат».

    Как отметил меценат Аскар Салымбеков, то что международные организации и издания включили Кыргызстан в первую десятку стран мира рекомендованных для посещения является уникальным шансом, которым мы должны воспользоваться путем реализации дорожной карты.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.