0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Спорт

    В сентябре в Кыргызстане начнутся соревнования по триатлону

    В сентябре в Кыргызстане начнутся соревнования по триатлону
    26 08 2016 10:55

    В Чуйской области 11 сентября состоятся вторые соревнования по триатлону. Об этом сообщает Федерация триатлона КР.

    Триатлон – это вид спорта, совмещающий в себя сразу три циклические дисциплины плавание, велосипед и бег. Уникальность его заключается в том, что все три дисциплины спортсмен обязан пройти без перерыва и за определенный временной отрезок. Является олимпийским видом спорта.

    Соревнования пройдут на дистанции «Спринт» в индивидуальном зачете и эстафете.

    Дистанция «Спринт» включает в себя 0,75 км плавания, затем участник преодолевает 20 км на велосипеде и завершает дистанцию 5 километровым забегом. Участники смогут побороться за медали в следующих возрастных категориях: мужчины – «16-29», «30-39», «40-49», «50+», Женщины – «16-29», «30+». Также будут разыграны призы в командной эстафете. Команда должна состоять из 3-х человек.

    Организаторами будет обеспечена безопасность на всех этапах соревнований, также победителей состязаний ждут призы от спонсора мероприятия.

    Федерация триатлона КР была основана 1 апреля 2015 году. Официально признан Национальным олимпийским комитетом и Международным союзом триатлона как официальная федерация. Является полноправным членом Азиатской конфедерации по триатлону.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.