0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Сирии боевики поместили 400 сторонников Асада в клетки

    04 11 2015 12:35

     

    Сирийские повстанцы из группировки «Джаиш аль-Ислам» («Армия ислама») поместили в клетки сотни сторонников президента Арабской Республики Башара Асада, требуя таким образом, чтобы Россия прекратила наносить авиаудары по территории страны. Об этом сообщает The Independent.

    По информации издания, боевики сняли видео, на котором клетки с пленниками провезли в грузовиках по улицам города Дума, находящегося в 10 километрах от Дамаска. Более 400 мужчин и женщин были из алавитского окружения сирийского президента.

    Асад — алавит, представитель шиитской ветви ислама. Его противники, включая повстанцев и союзные им государства Ближнего Востока, исповедуют ислам суннитского толка — этого же учения придерживается подавляющее большинство мировых мусульман.

    С 30 сентября российская авиация начала наносить удары по позициям экстремистов в Сирии. С просьбой об оказании военной помощи к Москве обратился Асад. С осуждением действий Кремля в Сирии выступили Саудовская Аравия, США, Великобритания, Франция, Германия, Турция и Катар. По словам представителей этих государств, Москва не наносит удары по «Исламскому государству», а помогает Башару Асаду в борьбе с повстанцами.

    «Армия ислама» — коалиция повстанческих группировок, сформированная в 2013 году при поддержке Саудовской Аравии.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости