0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В США 86-летняя женщина сбежала от трех похитителей-подростков

    05 11 2015 09:40

     

    В штате Вашингтон по обвинению в похищении и заговоре с целью совершения убийства арестованы трое несовершеннолетних. Подростки захватили 86-летнюю Хезел Абель (Hazel Abel) в ее доме в городе Кенневик (Kennewick) и перевезли в багажнике ее личной автомашины в штат Орегон. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя управления окружного шерифа штата Вашингтон.

    Юные похитители остановились у магазина в графстве Малтнома (Multnomah), поблизости от Портленда, и отправились за покупками. Женщине удалось разблокировать багажник изнутри и позвать на помощь. Злоумышленники были задержаны. Среди них два молодых человека 14 и 15 лет, а также 16-летняя девушка. Все они жили в том же городе, что и пострадавшая.

    Медицинская помощь пожилой женщине не понадобилась — сразу после происшествия она вернулась домой. Задержанных привлекут к суду, заверил представитель окружного шерифа.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости