0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Таиланде умер самый высокий в мире мужчина

    11 11 2015 12:40

    Порнчай Саосри
    Порнчай Саосри

     

    Неофициально считающийся самым высоким человеком в мире житель тайской провинции Сурин Порнчай Саосри умер в возрасте 26 лет. Об этом сообщает Bangkok Post со ссылкой на мать рекордсмена.

    Как пишет издание, у Саосри, рост которого составлял 269 сантиметров, имелось множество заболеваний, связанных с его необычным телосложением (точная причина смерти тайца не приводится). Как отмечает «Вести.ру», Порнчай долгое время чувствовал себя настолько плохо, что не вставал с постели.

    Незадолго до смерти он провел восемь дней в больнице. Многие жители прислали матери Саосри деньги на лечение сына после того, как о нем и его сложностях стали писать национальные СМИ. Спустя несколько дней после выписки таец умер.

    Мать Саосри рассказала, что благотворительный сбор денег помог ей не только заплатить за лечение, но и выкупить их дом, который ранее пришлось заложить ради оплаты медицинских услуг. Остаток средств, по ее словам, будет потрачен на похороны.

    Официально признанным Книгой рекордов Гиннесса самым высоким мужчиной является турок Султан Кесен, рост которого составляет 251 сантиметр. В ноябре 2014 года в Лондоне состоялась его встреча с самым маленьким жителем планеты, непальцем Чандрой Данги (рост — 54,6 сантиметра).

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости