0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Таласе пердали в суд дело о расхищении крупной суммы денег.

    29 10 2015 13:21

    Прокуратурой Таласской области закончено расследование и направлено для рассмотрения в Бакай-Атинский районный суд уголовное дело по обвинению начальника финансового отдела Боо-Терекского айыл окмоту в совершении преступлений, предусмотренных статьями 171 (присвоение или растрата вверенного имущества) и 315 (служебный подлог) Уголовного 
    кодекса Кыргызской Республики.

    Напомним, что 17 августа 2015 года прокуратурой Бакай-Атинского района 
    было возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц 
    вышеотмеченного айыл окмоту.Следствием было установлено, что ответственные лица указанного айыл окмоту в первом полугодии 2015 года путем подделки бухгалтерских документов присвоили денежные средства в сумме 264 тысяч 657 сомов. В ходе следствия причиненный материальный ущерб полностью возмещен,-об этом сообщил отдел информации Генеральной прокуратуры К Р.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости