0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Спорт

    Валентина Шевченко нанесла поражение американке Холли Холм

    Валентина Шевченко нанесла поражение американке Холли Холм
    25 07 2016 13:48

    Валентина Шевченко нанесла поражение американке Холли Холм в пятираундовом поединке в весовой категории до 61,5 кг в главном бою турнира UFC on Fox 20. Об этом сегодня, 25 июля, сообщает пресс-служба ФТБ КР.

    Практически весь поединок прошел под диктовку Валентины Шевченко.

    Комментаторы называли этот бой высококлассной шахматной партией: бой был очень качественным с точки зрения технико-тактического рисунка. Валентина показала отличную технику и блестящий тайминг - правильные короткие кроссы правой навстречу, серии, двоечки, лоукики, читала все атаки Холм и наказывала почти каждую атаку соперницы своими качественными атаками навстречу. По статистике этого боя Валентина уверенно лидировала по всем показателям: по количеству нанесенных ударов, по точности, по количеству тэйкдаунов и по времени контроля поединка.

    В первом раунде Валентина нанесла ряд хороших ударов ногами, а также точно попадала в голову Холли Холм хуками справа. Экс-чемпионка в свою очередь провела точный удар правой, после которого Валентина потеряла равновесие, но быстро восстановила статус-кво. Во второй половине раунда Валентина провела успешный тэйкдаун.

     Во втором раунде Валентина Шевченко успешно работала на контратаках правым хуком, успешно бросала бэкфист и закрывала атаки эффективными лоу-киками.

    В третьем раунде Валентина Шевченко два раза провела тейкдаун и нанесла рассечение Холли Холм. В стойке Валентина демонстрировала прекрасное чувство дистанции, очень четко нейтрализовала левую руку Холли Холм, отлично гасила комбинационную работу Холм лоу киками, бэкфистами и правым хуком навстречу.

    В четвертом и пятом раундах Валентина закрепила преимущество филигранной работой в стойке.Практически все удары Холли Холм не достигали цели, при этом сама она постоянно пропускала точные удары Валентины.

    По итогам пяти раундов судьи единогласно присудили победу нашей спортсменке Валентине Шевченко - 49-46. 
    Таким образом, Валентина улучшила свой рекорд до 13-2 и, как она сказала в своем интервью после боя, рассчитывает на матч-реванш с Амандой Нуньес.

    По словам тренера Валентины, Павла Федотова, после небольшого отдыха они продолжат тренировки, чтобы быть готовыми к любому повороту событий.

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.