0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Вашингтон отказался поддержать резолюцию ООН о неразмещении оружия в космосе

    05 11 2015 11:02

     

    США на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН выскажутся против российского проекта резолюции о неразмещении первыми оружия в космическом пространстве. Об этом говорится в объяснительной речи постоянного представителя США при Конференции по разоружению Роберта Вуда.

    Вашингтон опасается, что «у государств нет общего понимания используемой терминологии». Документ не содержит точного определения понятия «оружие в космическом пространстве», а также не упоминает о противоспутниковом оружии наземного базирования. Это «может усугубить, а не сократить недоверие и возможные просчеты», считает американский дипломат.

    Проект резолюции был внесен Россией, его соавторами стали еще 26 стран. При голосовании по документу 3 сентября против него высказались Грузия, Израиль и Украина, сорок семь стран воздержались. За проект резолюции отдали голос 122 государства.

    После того как КНР в январе 2007 года испытала новое противоспутниковое оружие, США активизировали работы по программе Space Situational Awareness (SSA), задача которой - защита американской орбитальной группировки и других космических активов от противоспутникового оружия. США планируют выделить до 5 миллиардов долларов на защиту своих орбитальных аппаратов.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости