0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Видеорепортажи

    (ВИДЕО) ФПИ организовал субботник по благоустройству парка «Физкультурный»

    18 04 2015 15:59

    Фонд прогрессивных инициатив, во главе с её основателем Аскаром Салымбековым сегодня, 18 апреля, организовал субботник по благоустройству парка «Физкультурный», расположенного на пересечении улиц Б.Баатыра и Исы Ахунбаева.

    На субботнике силами студентов общественной школы «Молодые Лидеры Кыргызстана» и сотрудников фонда были установлены новые скамейки и урны для мусора, побелены деревья и покрашены старые турники. Также парк был очищен от прошлогодних листьев и мусора. Субботник прошел в праздничной атмосфере, под зажигательную музыку, все активно и дружно расчищали парк превращая его в излюбленное место горожан. 

    Основатель фонда Аскар Салымбеков на субботнике призвал всех к чистоте, любить наш город и оберегать его.

    Местные жители, проживающие неподалеку от парка, не скрывали радости, и благодарность всем кто работал на субботнике, ведь что может быть лучше, чем прогуляться с ребенком в тенистом парке или в жару посидеть с мороженым на скамейке.

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости