0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Власти объявили эвакуацию для 700 тыс. жителей японского города Саппоро

    11 09 2014 11:51

    В связи с ливневыми дождями метеорологическое управление Японии объявило на острове «особую тревогу» — самый высокий уровень опасности, означающий приближение чрезвычайного по силе стихийного бедствия.

    Население Саппоро составляет порядка двух миллионов человек. Саппоро расположен на самом северном японском острове Хоккайдо.

    Ранее сообщалось, что количество пострадавших из-за жаркой погоды в Японии за последнюю неделю составило 687 человек, а всего с начала лета в больницы попали более 35 тысяч человек, еще 20 жителей Японии скончались из-за жары.

    Источник: АИФ

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости