0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Культура

    Восходящая звезда оперного пения идет по стопам великого Болота Минжилкиева

    Восходящая звезда оперного пения идет по стопам великого Болота Минжилкиева
    06 10 2017 11:56

    Общественный фонд «Фонд Прогрессивных Инициатив Аскара Салымбекова» отправляет восходящую звезду оперной сцены Данияра Долотбакова учится в миланскую школу оперного пения в Италии. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

    Подающий большие надежды Данияр Долотбаков прошел в Азербайджане отборочный тур и получил шанс пройти обучение в Италии, где обучаются мастерству оперного пения таланты со всего мира. Обучение в Италии требовало обеспечения финансовых средств, связанных с обучением итальянского языка, оплатой самого обучения, расходов на проживание и питание, что в совокупности составила сумму порядка 30 тысяч долларов США.

    После обращения Долотбакова к общественному деятелю, меценату Аскару Салымбекову данный вопрос был решен в положительную сторону. По поручению мецената, «Фонд Прогрессивных Инициатив Аскара Салымбекова» выделил необходимую сумму и тем самым оказал помощь деятелю культуры. 

    Отметим, что ранее Фонд также оказывал финансовую помощь Данияру Долотбакову в обеспечении его поездок на конкурсы и отборочные туры в США и Азербайджан. Кроме этого, Фонд обеспечил Долотбакова стажировкой в различных театрах Италии и работой в Кыргызстане, которые стали возможными благодаря заключенным соглашениям с частной Миланской школой маэстро Алексея Гусева и Кыргызским национальным академическим театром оперы и балета имени Абдыласа Малдыбаева.

    Фонд в лице его основателя и всего коллектива желает Данияру больших успехов и искренне верит в то, что Данияр станет таким же выдающимся певцом как Болот Минжилкиев, который также оттачивал свое мастерство в лучших школах Италии.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.