0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    ВОЗ признала болезнью выгорание на работе

    ВОЗ признала болезнью выгорание на работе
    31 05 2019 12:24

    Состояние включено в каталог Международной классификации болезней (МКБ-11) под названием «выгорание» и кодом QD85. Решение было принято на Всемирной ассамблее здравоохранения, которая завершилась накануне в Женеве. Новый каталог вступит в силу 1 января 2022 года, передает НТВ.

    ВОЗ определила выгорание как результат хронического стресса на работе, с которым человек уже не может справиться. Симптомы выгорания следующие: ощущение усталости или истощения, чувство отстраненности от работы или отрицательные эмоции, возникающие при мысли о работе, а также снижение производительности труда.

    Включение выгорания в Международную классификацию болезней должно дать право людям с подобными симптомами обращаться к врачу и получать медицинскую помощь.

    Вопрос, считать ли выгорание на работе болезнью, обсуждался в медицине много лет. Так, в Японии хронический стресс на работе — серьезная проблема, известны даже случаи, когда люди умирали от переработок. В Японии стресс на работе может считаться официальной причиной смерти. Власти страны пытаются стимулировать граждан больше отдыхать, но японцы редко пользуются этими возможностями.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.