0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    За 2014 год объем поступления тепловой энергии от ТЭЦ г.Бишкека в сети потребителей составил 2162,6 тыс. Гкал

    12 02 2015 11:45

    Сегодня, 12 февраля, на заседании коллегии Министерства энергетики и промышленности была представлена информация об объеме поступления тепловой энергии от ТЭЦ г.Бишкека.

    Так, согласно представленной информации, за 2014 год объем поступления тепловой энергии от ТЭЦ г.Бишкека в сети общества составила 2162,6 тыс. Гкал.

    Потери в тепловой энергии составили 505,54 тыс. Гкал от поступления тепла в сеть. Полезный отпуск тепловой энергии всего составил 1479,9 тыс. Гкал, что на 13,8 % больше, чем в 2013 году.

    Производственная деятельность ОАО «Бишкектеплосеть» в 2014 году характеризуются положительными результатами как в части выполнения показателей по прохождению ОЗП, так и в части исполнения целевых заданий. Предприятие подготовило оборудование к ОЗП и в краткие сроки обеспечило теплом своих потребителей.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *