0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    За год в банковской системе КР уровень долларизации кредитного портфеля снизился с 55,1% до 44,5%

    За год  в банковской системе КР уровень долларизации кредитного портфеля снизился с 55,1% до 44,5%
    03 07 2017 14:22

    Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 3 июля, принял председателя Национального банка Кыргызской Республики Толкунбека Абдыгулова. Об этом сообщает отдел информационной политики Аппарата Президента КР.

    Глава государства был проинформирован о проводимой работе по обеспечению макроэкономической стабильности в стране и надежной деятельности банковской системы Кыргызстана.

    По итогам 2016 года по сравнению с концом 2015 года уровень долларизации кредитного портфеля снизился с 55,1% до 44,5%, а депозитной базы - с 65,6% до 51%. По состоянию на 1 июня текущего года долларизация кредитного портфеля составила 42,5%, а депозитной базы - 48,1%. Продолжается процесс капитализации банков, которые должны нарастить капитал до 600 млн сомов к 1 июля 2017 года.

    Президент Алмазбек Атамбаев отметил важность дальнейшего обеспечения стабильной и надежной работы финансово-кредитных учреждений страны в условиях, когда ситуация в мировой экономике остается нестабильной. В этой связи Глава государства подчеркнул необходимость продолжения совместно с Правительством работы по минимизации рисков и обеспечению экономической безопасности страны.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.