0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    Задержан член МТО, планировавший создать в Кыргызстане террористическое подполье

    Задержан член МТО, планировавший создать в Кыргызстане террористическое подполье
    03 10 2017 14:47

    Задержан член Международной террористической организации (МТО), планировавший создать в Кыргызстане террористическое подполье.

    Как сообщили в пресс-службе ГКНБ, в ходе проводимых контртеррористических мероприятий совместно с МВД был задержан гражданин КР, К.Ж., 1997 г.р.

    Установлено, что задержанный в 2016 году в период пребывания за рубежом завербован эмиссарами МТО и был переброшен в Сирию для прохождения диверсионно-террористической подготовки. После ее прохождения он был направлен в Кыргызстан для оседания и создания террористического подполья.

    В результате обыска дома задержанного было обнаружено и изъято огнестрельное оружие марки ИЖ 58-20м (обрез).

    По данному факту Следственными органами ГКНБ возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 242 ч.2 (незаконные изготовление или ремонт оружия); 226-4 ч.1 (участие гражданина КР в вооруженных конфликтах или военных действиях на территории иностранного государства или прохождения террористической и экстремистской подготовки) и 299-1 ч.3 (участие в деятельности общественного объединения и религиозной организации либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности) УК КР.

    Задержанный водворен в СИЗО ГКНБ КР. Ведется следствие.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.