0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Задержан еще один подозреваемый в подготовке насильственного захвата власти - ГКНБ

    Задержан еще один подозреваемый в подготовке насильственного захвата власти - ГКНБ
    10 10 2017 11:49

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного дела в отношении депутата К.Исаева задержан Мелис Аспеков. Об этом сообщает пресс-центр ГКНБ КР.

    По их информации, член политической партии «Мекенчил» Мелис Аспеков, действуя в интересах определенной группы лиц с целью захвата власти после объявления итогов выборов Президента КР, в сговоре с отдельными гражданами принимал участие в планах по дестабилизации обстановки в КР.

    • "При этом М.Аспеков, имея контакты с К.Исаевым и отдельными сторонниками партии «Республика», предпринимал попытки собрать сторонников для участия в массовых беспорядках во время и после выборов Президента КР", - говорится в сообщении.

    9 октября 2017 года по данному факту Главным следственным управлением ГКНБ КР возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 27 и частью 1 статьи 233 (приготовление к массовым беспорядкам) статьей 27 и статьей 295 (приготовление к насильственному захвату власти) Уголовного кодекса КР.

    В этот же день М.Аспеков задержан по подозрению в приготовлении указанных выше преступлений, проводятся следственные мероприятия.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.