0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Запрет Казахстана на ввоз бензина из РФ не повлияет на поставки в КР

    Запрет Казахстана на ввоз бензина из РФ не повлияет на поставки в КР
    30 05 2018 10:29

    Данный запрет касается только Казахстана. Так прокомментировал вводимый Казахстаном запрет на ввоз бензина из России железнодорожным транспортом сроком на три месяца исполнительный директор Ассоциации нефтетрейдеров Кыргызстана Улан Кулов.

    По его словам причина вводимого запрета Казахстаном заключается в том, что в соседней стране образовался профицит в части бензина из-за проведенной ранее модернизации нефтеперерабатывающих заводов. И по этой причине в настоящее время в Казахстане увеличились объемы собственного производства. «В связи с чем, собственный казахстанский товар накопился и поэтому они хотят запретить импорт из России, чтобы реализовать собственную продукцию бензина», - говорит Кулов, добавив, что это ориентировано на внутренний рынок Казахстана".

    Говоря о возможных последствиях вводимого запрета для Кыргызстана, Кулов отметил, что не считает, что в этом случае республика пострадет. «Они не имеют на это права», - подчеркнул исполнительный директор Ассоциации нефтетрейдеров Кыргызстана.

    Причина подготовки письма уведомления в ЕЭК, по словам Кулова является стандартной процедурой. «Если они вводят какие-то ограничения, то они должны уведомить об этом Евразийскую экономическую комиссию», - говорит он.

    В заключении Кулов напомнил, что подобные запреты вводились и раньше. «Так что, это никак не повлияет на поставки топлива из России в Кыргызстан», - сказал он.

    Источник КАБАР

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.