0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Жээнбеков выразил соболезнования Путину в связи с трагедией в аэропорту Шереметьево

    Жээнбеков выразил соболезнования Путину в связи с трагедией в аэропорту Шереметьево
    06 05 2019 15:17

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнование Президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с многочисленными жертвами в результате трагического происшествия в аэропорту Шереметьево г. Москва. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР.

    «С чувством глубокой скорби воспринял весть о многочисленных жертвах в результате трагического происшествия в аэропорту Шереметьево. От имени народа Кыргызстана и от себя лично прошу Вас передать искренние соболезнования семьям и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Разделяем горечь невосполнимой утраты», — отмечено в телеграмме соболезнования главы государства.

    Самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели.

    В результате катастрофы погиб 41 человек. Из 78 находившихся на борту самолета выжили 37 человек - 33 пассажира и четыре члена экипажа.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.