0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Абылгазиев: Политические события не должны отразиться на качестве проведения ВИК

    Абылгазиев: Политические события не должны отразиться на качестве проведения ВИК
    02 05 2018 17:11

    Премьер-министр Кыргызстана Мухаммедкалый Абылгазиев провел совещание по подготовке к проведению III Всемирных игр кочевников, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата правительства КР.

    Глава правительства отметил, что проведение таких масштабных мероприятий, как Всемирные игры кочевников, позволят расширить туристический потенциал Иссык-Кульской области и станет эффективной площадкой по продвижению положительного имиджа нашей страны на мировой арене.

    • «Кыргызский народ обладает многовековой историей, богатой и самобытной культурой. Всемирные игры кочевников это уникальная возможность еще раз продемонстрировать всему миру наши традиции, национальные виды спорта и самобытную культуру», - сказал Абылгазиев.

    В ходе совещания премьер-министр был проинформирован о ходе подготовки содержательной части основных мероприятий, необходимой инфраструктуры, логистики, а также обеспечения безопасности и правопорядка.

    Глава правительства отметил, что в республике накоплен достаточный опыт проведения столь масштабных мероприятий.

    • «Наша команда способна добиться решения поставленных задач, исправить допущенные недоработки и упущения. События в политической жизни государства не должны отразиться на качестве проведения III Всемирных игр кочевников. Каждый государственный орган, представители местных властей должны приложить все усилия для проведения игр на высоком организационном уровне. От этого зависит имидж всей страны», - подчеркнул Абылгазиев.

    По итогам совещания глава правительства поручил в короткие сроки решить все вопросы подготовки к проведению Всемирных игр кочевников и обеспечить целевое расходование бюджетных и спонсорских средств.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.