0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Абылгазиев провел совещание о ходе проверки фактов, озвученных в расследовании «Азаттыка»

    Абылгазиев провел совещание о ходе проверки фактов, озвученных в расследовании «Азаттыка»
    04 06 2019 15:32

    Премьер-министр Кыргызстана Мухаммедкалый Абылгазиев провел совещание о ходе проверки фактов, озвученных в журналистском расследовании радио «Азаттык».

    В ходе совещания был обсуждён ход проводимой работы по тщательной проверке фактов, озвученных в журналистском расследовании радио «Азаттык», сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства КР.

    Как доложил председатель Государственной службы финансовой разведки КР Гуламжан Анарбаев, в 2014 году заключение ведомства по озвученным в журналистском расследовании радио «Азаттык» фактам вывода денежных средств было передано Министерству внутренних дел КР, в 2016 году данное заключение также повторно было передано Государственной службе по борьбе с экономическими преступлениями КР.

    «Заключение, где фигурировали указанные в журналистском расследовании компании, фамилии, суммы выведенных из страны средств, было передано в указанные государственные органы. В настоящее время служба финансовой разведки совместно с финансовой полицией проводит повторное изучение факта вывода из страны 700 млн. долларов США. Речь идет о рынке «Дордой» и Кара-Суйском рынке, а также о переводах средств в Турцию и страны Европы», - сказал он.

    Абылгазиев поручил ускорить расследование.

    «Нужно не только обеспечить тщательную и объективную проверку, но и своевременно информировать общественность. По итогам проверки гражданам должна быть предоставлена основанная на доказательствах исчерпывающая информация, объективность которой будет неоспоримой», - подчеркнул Абылгазиев.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.