0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Амангелди Жумадилов: В эту субботу пройдут первые съемки нового телепроекта «EngliShow»

    Амангелди Жумадилов: В эту субботу пройдут первые съемки нового телепроекта «EngliShow»
    07 07 2017 09:22

    Завтра, 8 июля, в ОТРК начнутся съемки нового телепроекта «EngliShow». Об этом сообщил Генеральный директор ОФ «Фонд Прогрессивных Инициатив Аскара Салымбекова» Амангелди Жумадилов.

    По его словам, сегодня, чтобы войти в ряды развитых стран и не отстать от глобального прогресса очень важным становится укрепление конкурентоспособности страны на мировом рынке капитала, технологий и инвестиций.

    • «И одним из немаловажных факторов для получения доступа к ресурсам развития является английский язык, знание которого открывает доступ к технологиям, ноу хау и к мировым экономическим процессам», - сказал Глава Фонда.

    Также Жумадилов отметил, что в этой связи во многих странах наблюдается тенденция формирования мультиязычного общества. На примере нескольких стран СНГ можно сказать, что они создают все необходимые условия для формирования такого общества, где многие будут свободно владеть государственным, русским и английским языком.

    • «Наша страна не должна отставать от других стран, мы должны с развитием государственного языка также развивать и английский язык. В связи с этим, в целях популяризации и распространения английского языка в Кыргызстане, Общественный фонд «Фонд Прогрессивных Инициатив Аскара Салымбекова», школа английского языка «High Time»» и Общественная телерадиовещательная корпорация (ОТРК) запускают телепроект «EngliShow», - сообщил Жумадилов.

    Отметим, съемки телевизионного проекта «EngliShow» начнутся с завтрашнего дня и будут состоять из 16 телепередач на кыргызском и русском языках хронометражем в 40 минут.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.