0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Спорт

    Антонина Шевченко прошла официальное взвешивание в Lion Fight Promotion 30

    Антонина Шевченко прошла официальное взвешивание в Lion Fight Promotion 30
    08 07 2016 15:16

    Антонина Шевченко прошла официальное взвешивание в Lion Fight Promotion 30. Об этом в пятницу сообщили в Федерации Тайского Бокса КР.

    Как отмечается, спортсменка Федерации тайского бокса Муайтай IFMA Кыргызстана Антонина Шевченкотолько что прошла официальное взвешивание бойцов, участников профессиональных поединковпо муайтай Lion Fight Promotion 30. Мероприятие состоялось на арене казино Фоксвуд, штат Коннектикут, США.

    • «Антонина Шевченко будет биться за мировой титул в весовой категории 135 lbs (61,2 кг) против англичанки французского происхождения Анабэль Джэли. Бой заявлен в мэйн карде турнира. С учетом разницы во времени наши болельщики смогут посмотреть бой по ссылке на фэйсбуке девятого июля утром на AXS TV Fights», - говорится в сообщении Федерации.  

    Также отмечается, что из Америки пришли хорошие новости о наставнике спортсменки, тренер Антонины Павел Федотов уже поправился после ранения и будет находиться в ее углу на этом бою.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.