0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Атамбаев обсудил с Гутеррешем вопросы сотрудничества Кыргызстана с системой ООН

    Атамбаев обсудил с Гутеррешем вопросы сотрудничества Кыргызстана с системой ООН
    21 09 2017 10:09

    Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев 20 сентября в рамках участия в 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН встретился с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антониу Гутеррешем, сообщили в пресс-службе президента.

    Перед началом встречи Глава государства оставил запись в книге почётных гостей штаб квартиры ООН.

    Также Президент Алмазбек Атамбаев наградил Генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша орденом «Достук» за значительный вклад в укрепление сотрудничества между Кыргызской Республикой и Организацией Объединённых Наций.

    Глава государства поблагодарил систему ООН и лично Генерального секретаря за оказываемую стране поддержку.

    Антониу Гутерреш с теплотой вспомнил свой визит в Кыргызстан, отметив, что ООН высоко оценивает отношения со страной, являющимся важным партнёром ООН и во многих аспектах - примером для многих стран мира. Генсек ООН отметил такие инициативы страны, как Всемирный форум по сохранению снежного барса и национальная программа цифровой трансформации «Таза Коом».

    В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Кыргызстана с системой ООН.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.