0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Атамекеновцы пригрозили голодовкой в случае недопуска их лидера к экзамену по госязыку

    Атамекеновцы пригрозили голодовкой в случае недопуска их лидера к экзамену по госязыку
    28 07 2017 09:59

    Члены партии "Ата Мекен" требуют обеспечить участие их лидера Омурбека Текебаева в экзамене по госязыку, который обязателен для баллотирующихся на пост президента страны. В противном случае партийцы, а также Текебаев и Дуйшенкул Чотонов, проходящий вместе с ним обвиняемым по уголовному делу, и их представители намерены объявить голодовку.

    Об этом 27 июля на пресс-конференции в Бишкеке заявили депутаты Жогорку Кенеша от фракции "Ата Мекен" Алмамбет Шыкмаматов, Аида Салянова, Наталья Никитенко, а также юрист партии Канатбек Азиз и член партии, экс-вице-спикер парламента Асия Сасыкбаева.

    По словам последней, ЦИК, который принял заявление Омурбека Текебаева о самовыдвижении на должность главы государства и установил дату сдачи экзамена по госязыку, самоустранился от решения вопроса по обеспечению его явки на тестирование. Асия Сасыкбаева добавила, что за кандидатуру лидера "Ата Мекена" было собрано 40 тысяч подписей, но без прохождения "Кыргызтеста", участие в предстоящих выборах оказывается под сомнением:

    • "Сегодня суд по их делу проходил без участия обвиняемых. Мы не видим другого выхода кроме как объявления голодовки со стороны Текебаева, Чотонова, их представителей и сторонников," -- заявила Сасыкбаева.

    Напомним, 25 июля, судья Первомайского районного суда Айбек Эрнис уулу отказал адвокатам Омурбека Текебаева в удовлетворении их ходатайства об обеспечении избирательных прав подсудимого и отказался выдать его паспорт. Позже ЦИК рекомендовал ему обратиться в суд по вопросу допуска на экзамен по госязыку. Текебаева и Чотонова судят по обвинению в коррупции.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.