0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Бабанов опроверг слухи о снятии кандидатуры с предвыборной гонки

    Бабанов опроверг слухи о снятии кандидатуры с предвыборной гонки
    31 07 2017 13:20

    Лидер фракции «Республика» Омурбек Бабанов заявил, что он не намерен отказываться от участия в выборах президента Кыргызстана, которые состоятся 15 октября 2017 года. Об этом он заявил сегодня, 31 июля, на пресс-конференции в Бишкеке.

    По его словам, в последнее время распространяются слухи о том, что он намерен снять свою кандидатуру с президентской гонки, и планирует объединиться в тандем с одним из претендентов на пост президента.

    • «Ни с кем переговоры не вел относительно поста премьер-министра, - сказал Бабанов. – Такие предложения, наверное, имеют место быть, потому что конкуренты изучают ситуацию».

    Бабанов не исключает, что такие слухи распространяют оппоненты, чтобы снизить его шансы. По его словам, против него готовится черный пиар.

    • «Если они не прекратят распространять слухи, будет адекватный ответ», - сказал Бабанов. – Хочу всех предупредить, если против кого-то копаешь яму, будь готов, что в эту яму можешь упасть и сам».

    Бабанов также призвал лиц, которые распространяют такие слухи, не быть оружием в чьих-то руках.

    Омурбек Бабанов пойдет на президентские выборы самовыдвиженцем.

    Выборы президента пройдут 15 октября. 31 июля - последний день приема заявок для регистрации кандидатов. Число желающих баллотироваться в президенты достигло 52.

    Источник КАБАР

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.