0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Религия

    Более 15 тысячи кыргызов стали прихожанами протестантских церквей

    Более 15 тысячи кыргызов стали прихожанами протестантских церквей
    13 11 2014 14:57

    В настоящее время более 15 тысяч кыргызов стали исповедовать протестантские религиозные течения. Об этом сегодня, 13 ноября, в ходе своего выступления сказал заведующий отделом по связям с религиозными организациями и молодежью Духовного управления мусульман Кыргызстана Данияр Мурадилов.

    «После распада Советского Союза активизировались религиозные течения как традиционные, так и сектантского толка. На севере Кыргызстана особенно активны протестантские религиозные течения. Они наладили выпуск собственной литературы, проводят проповеди, как на русском, так и на кыргызском языке. В результате, большое число людей перешли в протестантскую веру. В настоящее время насчитывается более 15 тыс. человек, перешедших в христианство», - сказал Мурадилов.

    Он отметил, что если на севере популярностью пользуются различные христианские течения, то на юге все больше людей вовлекают в различные исламские секты, которые проповедуют радикальные идеи, например, ваххабитского толка. «Проповедники таких течений пропагандируют свои идеи среди коренного населения, делая упор на то, что традиционный в Кыргызстане ислам является неправильным или искаженным », - сказал Данияр Мурадилов.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.