0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Быть или не быть встрече Жээнбекова с Атамбаевым? – пресс-секретарь о планах президента

    Быть или не быть встрече Жээнбекова с Атамбаевым? – пресс-секретарь о планах президента
    03 05 2018 12:33

    С появлением в СМИ информации о возможной встрече президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова с экс-главой государства Алмазбеком Атамбаевым общественность стала бурно обсуждать об ее сроках и предположительном контексте.

    Пресс-секретарь президента Толгонай Стамалиева прокомментировала данный вопрос и рассказала о ближайших планах главы государства.

    • «Сейчас президент занят вопросами внутренней и внешней политики. Впереди много мероприятий внутреннего и внешнего характера. Что касается данного вопроса, то напомню: у Сооронбая Шариповича имеются личные отношения с Алмазбеком Шаршеновичем, они давние сопартийцы. Но свои личные отношения президент страны не комментирует», — отметила Стамалиева.

    Она также указала, что президент Кыргызстана ведет свою работу вне партийной деятельности на законодательной основе.

    Напомним, ранее члены Социал-демократической партии Кыргызстана (СДПК) предложили своему лидеру Алмазбеку Атамбаеву провести встречу с президентом Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым для обсуждения некоторых вопросов.

    Источник КАБАР 

    http://kabar.kg/news/byt-ili-ne-byt-vstreche-zheenbekova-s-atambaevym-press-sekretar-o-planakh-prezidenta/

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.