0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Бывшего генпрокурора Кыргызстана приговорили к пяти годам тюрьмы

    Бывшего генпрокурора Кыргызстана приговорили к пяти годам тюрьмы
    11 10 2017 09:56

    Ленинский районный суд Бишкека признал депутата парламента Аиду Салянову виновной в злоупотреблении должностным положением в бытность министром юстиции и приговорил к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества. Отбытие наказания отсрочено – до достижения ребенком подсудимой 14-летнего возраста.

    В декабре 2016 года Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении Саляновой по статье 304 («Злоупотребление должностным положением») Уголовного кодекса. Ее обвинили в том, что в бытность министром юстиции в 2010 году она незаконно продлила адвокатскую лицензию партнеру Максима Бакиева Алексею Елисееву.

    Сама Аида Салянова называет уголовное дело политическим преследованием и заявляет о своей невиновности. Она отмечает, что у нее не было оснований отказать в продлении лицензии.

    20 сентября прокурор просил для Аиды Саляновой восемь лет лишения свободы с конфискацией имущества.

    Аида Салянова – член оппозиционной партии «Ата Мекен», лидер которой Омурбек Текебаев был взят под стражу в феврале и в августе приговорен к восьми годам тюрьмы с конфискацией имущества и запретом заниматься политической деятельностью три года по обвинению в коррупции.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.