0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Депутату ЖК К.Исаеву предъявлено обвинение еще по одному факту и приобщено к основному уголовному делу

    Депутату ЖК К.Исаеву предъявлено обвинение еще по одному факту и приобщено к основному уголовному делу
    01 06 2017 15:45

    25 мая 2017 года СУ ГКНБ КР в рамках восстановленного уголовного дела, возбужденного в 2010 году СО УГСФП (ныне – ГСБЭП), депутату ЖК КР К.Исаеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 303 ч.1 (Коррупция) УК КР. Об этом сообщили в пресс-службе ГКНБ.

    Ранее уголовное дело по данному эпизоду было утеряно в Чуйской областной прокуратуре. Дело восстановлено Генеральной прокуратурой и ГКНБ КР.

    Из материалов следует, что К.Исаев, являясь мэром г.Токмок, действуя по предварительному сговору совместно с другими должностными лицами мэрии, незаконно реализовали по заниженной стоимости в частную собственность здание государственной библиотеки - филиала ЦБС №1 (Центральная библиотечная система) в г.Токмок, вместе с земельным участком площадью 500 кв.м. за 572 116 сомов.

    Согласно заключению комиссионной судебно-строительно-технической экспертизы ГЦСЭ при МЮ КР рыночная стоимость указанного здания на 2010 год составляла более 1 млн. сомов.

    В результате вышеуказанных незаконных действий К.Исаева и других лиц, государству нанесен ущерб в крупном размере.

    25 мая 2017 года данное уголовное дело соединено в одно производство с основным уголовным делом в отношении К.Исаева и других лиц в совершении коррупции по 3 эпизодам.

    11 мая 2017 года в отношении обвиняемого К.Исаева следственным органом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.